2024-08-23
甘味处镰仓🍮🍧 - 享受日式甜品的悠然时刻今天中午,我和太太到铜锣湾的🍡甘味处镰仓品尝日式甜品🍧。这间位于希慎广场B1的店铺,为我们带来了一段轻松惬意的用餐时光。🍹我们点了镰仓原味蕨饼,回忆起在🇯🇵日本大阪品尝蕨饼时的独特滋味 ,凉浸浸而又烟韧的口感,确实令人难忘。此外,我们还点了伯爵红茶柠檬蕨饼M size和黑芝麻刨冰追加蕨饼,感受到这些甜品🎌别具特色。😙制作蕨饼需要技巧,要做到松软烟韧,半透明啫喱胶形状🥣,而又要有适当份量配搭才能做得好。在甘味处镰仓,这些技术都发挥得淋漓尽致,为我们带来一份别树一格的日式甜品🎎体验。在这舒适的环境中细尝甜品,享受悠闲的午后时光,实在是一种难能可贵的乐趣。😉期待下次再到访,感受这份日式甜品的悠然魅力。☺️☺️#甘味处镰仓#铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场URBANHOOD B1楼B101A号铺#屯门屯顺街1号屯门市广场1期1楼1268号铺
#甘味处镰仓
#屯门屯顺街1号屯门市广场1期1楼1268号铺