2019-03-12
一个休闲的下午,去到湾仔区享受一下生活。走到香港艺术中心,看看最近有甚么艺术演出,走到有点累,看见有一间小型Cafe,也就顺道坐下来品味了一杯热朱古力。香港艺术中心地下的The Corner Coffee,周围的摆设都很有文青风格,有唔少关于烘焙和咖啡的书籍可供细阅,看着看着,原来Cafe正播著陈奕迅的歌,令整个环境更有气氛,是熟悉的感觉,是香港人的味道。点了一杯热Chocolate($38),两名女店员一边与客人闲聊著,一边给我冲调朱古力,更造了一个很美的拉花☺️见到靓野,当然系要相机影左先。浓厚的朱古力粉配上日本的鲜奶,啖啖香滑嘅感觉悠然产生,可惜刚到手的这杯朱古力不够热,是暖暖刚好适合饮的温度,稍微有点逊色。不过也好的,可能店员知道我口渴,所以冲了一杯比较微温的朱古力给我喝,不过温度怎样,这个氛围,这个情怀还是会令人陶醉在当时的一刻☺️