2022-11-25 800 浏览
每当我想念在欧洲吃到接近天然原味的雪糕,我就会来Gelato-go。Gelato-go 是一个由三个年轻的意大利人于2013年建立的品牌,主打意大利雪糕Gelato,制作Gelato的手艺更是传承自一个作业超级50年的Gelato世家。Gelato 比普通雪糕的好处是脂肪含量更少,而且Gelato-go采用全天然食材,小批生产,没有添加人工香料或食用色素,更新鲜更健康。要快速看一间雪糕店的好坏,就要试最传统最单纯的朱古力味。这儿的朱古力啖啖香浓醇厚,雪糕在口中溶化时,就跟在喝朱古力或是溶化了的朱古力豆一样。$85的combo已有2个scoop加一杯咖啡,性价比异常地高,不吃才是罪大恶极。咖啡是出自Neapolitan那不勒斯的Caffè Moreno, Cappucino多泡多奶。Ricotta spinach quiche芝士菠菜蛋批,虽是咸批但不咸,调味刚好。充满著芝士和蛋的香气,是早餐、下午茶或餐前小食的首选。Ham and cheese croissant夹有火腿芝士的牛角包,加热后更好吃,酷爱牛角包的我极速吃完。外型比较像意大利人的女店长笑容和服务态度亲切,更贴近意大利的风格

Ricotta spinach quiche

Ham and cheese croissant

外型比较像意大利人的女店长笑容和服务态度亲切,更贴近意大利的风格。