2024-06-12
这间位于25楼的意式餐厅,以罗马为题,一埗入餐厅已经有一块超大的墙身投影电视,播著罗马的街道,仿如进入当地街头般;而且墙身挂满了不同类型的照片同街景海报,带点怀旧感觉;同时,室外有露台座置,可以吹著风一边享受风景,一边享用美食,是一个适合与客户/公司聚餐的好地方;晚上都可以同另一半来约会。餐厅原来由意籍大厨主理,所以可以食到的大部份食材同烹饪都是主厨精心挑选的意大利新鲜食材制作而成,真是由内至外都很有诚意!商务午市套餐 Business Lunch SetBusiness Set Lunch价钱介乎$398至$488之间,共5款主菜选择。包括了:自助区意大利冷盘及精选前菜(”Borgovivo”) + 餐汤及餐包 + 自选主菜一份 + 甜品 + 餐饮餐包是酸种面包,主要有Focaccia及酸种面包,可以蘸上橄榄油及黑醋味道食;餐汤是蕃茄忌廉汤,酸种面包配鲜蕃茄,够醒胃。开胃后可以到最令人开心的是这个Borgovivo自助区,食物比想像中更丰富:蟹钳翡翠螺烤鱿鱼拌橄榄油八爪鱼烟三文鱼巴马火腿意式冻肉拼盘蜜瓜芝士腌渍蔬菜水牛芝士蕃茄沙律羽衣甘蓝沙律杂菜蛋饼碳烧意大利肉眼牛扒配陈醋 $398
商务午市套餐 Business Lunch Set
水牛芝士蕃茄沙律
羽衣甘蓝沙律
杂菜蛋饼
碳烧意大利肉眼牛扒配陈醋 $398
刚刚好的五成熟牛扒,肉嫩带点碳烧香,而牛扒肥瘦均匀,当然最开心是有帮我们切好,牛肉味道浓郁,配合醋酸火箭菜,开怀得食,食得健康。
意大利面包布甸配云呢拿雪糕及朱古力酱 $58
布甸夹住提子干,口感好特别,布甸微暖再吃一口云呢拿雪糕,甜点都好意式🍨
☕️餐饮可以要咖啡或茶
当然不少得一杯热咖啡