2019-08-21 108 浏览
早前在网上看到一间小清新的cafe介绍,于是决定相约友人一起去试试。一进入门口,已被店内的花花世界主题所吸引。从舖外到店内,都以花系做主调,所有装饰、摆设相当有心思,给予别人一种舒适和谐的感觉。我从友人口中得知这间Sean Cafe 店主开店的初心,是为了一群被社会遗漏、忽视的特殊需要学生,让他们能在店中实习,从而提高他们将来获社会上的其他店主聘请的机会。食物方面,晚上提供Dinner Set,包餐汤和饮品。由汉堡、饭面到扒类也有,也可散点餐牌上的主食、沙律或轻食。我和友人各选了一款主食,另外加配了一份炸薯角。不一会儿,两款主食都登场了。两款意粉的份量不少,忌廉三文鱼意大利粉内的三文鱼花有三朵,味道很不错!忌廉汁味道浓厚,而且不会令人吃下去感觉太腻,相当不错。黑松露杂菌意大利面亦很出色,意粉富有口感,配上香气浓厚的黑松露酱汁,真是一绝!友人很想吃饭后甜品,所以我们点了一客心太软分享。心太软旁的雪糕球是比较特别的豆腐口味,好有新鲜感。心太软的朱古力流心很浓郁,蛋糕很软,美味得让人不能自拔!我们还点了一壶玫瑰花茶,浓浓的花香扑鼻而来。玫瑰花茶配有玫瑰甜浆,味道清香,摆盘细致,可见店主所花的

忌廉三文鱼意粉
黑松露杂菌意大利面
炸薯角

朱古力心太软

我们还点了一壶玫瑰花茶,浓浓的花香扑鼻而来。
玫瑰花茶配有玫瑰甜浆,味道清香,摆盘细致,可见店主所花的心思。
玫瑰花茶

整体而言,这里很适合爱拍照的少女们,装饰有心思,食物摆盘亦非常精致,价钱也公道,绝对不能错过!
2019-04-27
忌廉三文鱼意粉