2009-12-15 11 浏览
店员系比其他starbucks热情的,来到就已打招呼仲问想饮甚么,连后join的伴儿所挑的饮品都是店员作介绍后才买下的。venti slim cappuccino系我今日地二“餐”(原因是要食自助晚餐),所以在早上一个七点一个A1面包后,到一点先坐得底饮番杯,可想而知是很满足了。天气慢慢有转凉了,坐车来时冷得睡不著,热咖啡真系一个唔错的保暖产品。另一个是要了芒果星冰乐。经过上次pcc沙冰饮品的教训,我并不recommend伴儿去买星冰乐,费事又中招。今次这饮品还是十分冻,甜味不多但水味都几重,唉我都系中意星记的core products。店位不大,而算难到达,话晒系lcx的尽头,但是有成个维港对著你,刚好未下雨,风景优美!

venti slim cappuccino
冰系的应该唔系我杯茶