2019-08-24 236 浏览
Happy Friday朋友仔带我今晚食好野😋入到"Uo n”我和朋友选择坐在bar枱。一边可以看著厨师精心为我们准备Omakase,一边听著厨师介绍他创作食物的灵感,轻轻松松放下压力真是享受的一晚🎉樱花热茶服务员先来一盘小茶杯,自选一个喜欢的茶杯🍵再来一杯热热的樱花茶,非常暖胃日本清酒细细杯冰冻的日本清酒,先把味蕾清洗,然后迎接一道道美味的佳肴牛油果酱配鱼生沙律细致滑溜的牛油果酱有微微Wasabi味,拌上生熟的三文鱼,刺激又不腻👍🏻烟熏蛋配鸭胸烟熏蛋配鸭胸卖相吸睛,阵阵的烟熏味,烟雾弥漫很朦胧☺️和牛骨鱼汤(和牛肉片、莲藕、波菜和和牛粒)用咖啡壶器皿来装鱼骨汤很有创意,煲滚的汤撞落和牛片上,马上格调升级,汤底还有木鱼清香味,层次分明落足心机👏🏻报纸鸡📰食用报纸包着鸡件,既有日本风味又特别,焦香的外层还裹着葱段,整件也能吃掉😋四式天妇罗🍤卖相像孔雀开屏,最突出有黑松露和咸蛋黄味,粉酱薄够香囗,将传统的天妇罗放入新颖的口味菠萝沙冰🍍清新冰冻的菠萝🍍沙冰,将味蕾带入寿司另一个境界😛牡丹虾寿司🍣牡丹虾豆纸寿司卖相像大大粒的烧卖,厨师将中日西泰式的精粹摆设融为一起生菜包火焰三文鱼腩寿司原来生菜包

樱花热茶
日本清酒

烟熏蛋配鸭胸
烟熏蛋配鸭胸卖相吸睛,阵阵的烟熏味,烟雾弥漫很朦胧☺️

报纸鸡, 四式天妇罗

报纸鸡📰
四式天妇罗🍤
菠萝沙冰

菠萝沙冰🍍
清新冰冻的菠萝🍍沙冰,将味蕾带入寿司另一个境界😛
牡丹虾寿司

牡丹虾寿司🍣

生菜包火焰三文鱼腩寿司
原来生菜包用火焰过的三文鱼腩是如此的夹,生菜爽口夹著柔软肥美的鱼腩,有双重享受的感觉
龙虾汁糯米寿司配蟹膏

龙虾汁糯米寿司配蟹膏🍣
卖相像一只龙舟船,一啖咬下原来是用浓浓的龙虾汤汁煮的糯米饭,糯米饭软淋配上浓郁的蟹膏,蟹膏甘香这样的配搭突出蟹膏的咸鲜
吞拿鱼蓉寿司,低温鱼肝寿司

吞拿鱼蓉寿司🍣
卖相立体像一件艺术品,脆脆的云吞皮夹在吞拿鱼蓉,看出厨师每件寿司都花了心思🤩
低温鱼肝寿司🍣
米通的米是用日本寿司米,非常脆卜卜,
经过低温烹煮的鱼肝柔软糯糯,入口溶化,回味无穷
焦糖多士配绿茶雪糕,巨峰提子梳打

焦糖多士配绿茶雪糕🍦
最后来个焦糖多士夹绿茶雪糕,每道菜厨师都花了很多心思一硬一软让口感有强烈的对比,多种层次感受,如此精心炮制,佩服佩服🥳
巨峰提子梳打🍹
最后来一杯巨峰提子梳打,完美又满足

报纸鸡, 四式天妇罗
菠萝沙冰