餐厅: 鮨文
资讯:

2019-12-01 260 浏览
近年,香港愈来愈多Omakase店。omakase即厨师发办,由主厨运用当时得令的食材为客人设计当天的餐牌,讲求天时地利人和,食店买手或厨师的眼光和主厨的心思。首先,先端上一杯茶碗蒸。热腾腾的嫩滑,加上金箔和淡淡然的黑松露芡,柔滑鲜嫩。接着就是日本生蚝,来自岩手县,很是清新,直接打开食欲大门。平时吃蒸石斑就多,刺身应该未吃过。这羽太,鱼质晶莹通透,鲜甜。吃了不少鲜甜的寿司,最令我惊喜的绝对是白子寿司,那种creamy和浓香,真的是没试过就无法想像的。加点勇气!另外,这海胆山,当然就是除了鲜甜,还是鲜甜了!整顿就是享受。

接着就是日本生蚝,来自岩手县,很是清新,直接打开食欲大门。

另外,这海胆山,当然就是除了鲜甜,还是鲜甜了!

整顿就是享受。