2018-04-13
听闻大厨系米芝莲一星,而且明星祖儿、霆锋都有帮衬下,今日特意前来食下有几好食。位置系伊馆后面,旺中带静,远离烦嚣。餐厅于一、二楼,暂时感觉不错。环境舒适,色调和谐,坐的皮夹木椅子很宽阔,很有格调。Toilet 用的是organic handwash,不错。地方宽敞,适合一家人食饭。餐具以白色和绿色为主,金色点缀,很高级的样子,令人很期待的晚餐。茶位$24/位,香片味道清香。杏汁炖白肺汤 ($90/位) 配料有猪肺、瘦肉、鸡脚、青菜,真材实料,杏汁味道出色,稀稠度控制得宜,不会很水,而且很滋润,喝一口就立马觉得变漂亮了,喝后还会回甘。瓦罉焗胡椒虾 ($428)煲能保温,虾子还是很烫的。大厨把食材处理得很好,在虾中开边才上枱,见到好多虾羔。大虾非常新鲜,胡椒不会很呛,只有香味,也不会盖掉虾的味道,十分惹味。酸菜桂鱼片 ($308)鱼片很新鲜又大片,肉质超级嫩的,份量蛮多,属大辣。酸菜很香,不要乱吃喔,用上不同的辣椒和香料,真的很辣。口里虽然觉得很辣,但又停不了一直吃。菠萝咕噜肉 ($178) 咕噜肉无骨头,肥瘦刚好,外皮很酥脆,肉柔软中带嚼劲,菠萝很甜,甜酸味道适中,不会太酸,家常小菜都很
地方宽敞,适合一家人食饭。
茶位$24/位,香片味道清香。
瓦罉焗胡椒虾 ($428)
煲能保温,虾子还是很烫的。
酸菜桂鱼片 ($308)
菠萝咕噜肉 ($178)
咕噜肉无骨头,肥瘦刚好,外皮很酥脆,肉柔软中带嚼劲,菠萝很甜,甜酸味道适中,不会太酸,家常小菜都很有水准。
上汤云吞 ($98/位) 菜肉云吞,皮薄馅靓,食得出很有质素的食材。