2009-11-05 7 浏览
先跟我们的旧同学仔道个歉,要你顶了这一顿三不像的生日饭。看到大量好评,我们决定在此为同学仔庆生,本是满怀期待,却败兴而归。非常同意下面的食评所写,全晚我们所点的菜,只有高力香蕉豆沙是全餐最「好吃」,但水准仍是「劣」。用的豆沙是红豆,而不是上海舖惯用的制过的豆沙。香蕉不熟,有青涩味。是夜,我们点了:1.水煮牛肉2. 水煮鱼假如你有吃过四川的,你会唔认得以上2个煲仔菜式,因为佢地个样,根本是「沙爹牛肉粉丝煲」假扮的。在四川,你唔会揾到用煲仔上的、打左芡、杰的水煮菜式。3. 糖醋排骨一致裁定系「橙花骨」扮的。4. 炒年糕竟然系用蚝油炒的5. 炒拉面唔知道原来北方的拉面都有用「碱水」的。还有其他菜式,没有多大印象,只知道不像「京」、不像「川」、不像「沪」。((埋单的时候,悄悄地将小孩的茶钱加入,虽在经交涉后取消,但是仍是很要不得,不老实。))
先跟我们的旧同学仔道个歉,要你顶了这一顿三不像的生日饭。

是夜,我们点了:

1.水煮牛肉
2. 水煮鱼

3. 糖醋排骨
一致裁定系「橙花骨」扮的。

4. 炒年糕
竟然系用蚝油炒的

5. 炒拉面
唔知道原来北方的拉面都有用「碱水」的。

2009-11-04
庆祝纪念