招聘中
月薪 (面议)
$17,000-$20,000
月薪 (面议)
2024-05-15 206 浏览
众所周知, 平日中午的谭仔大多非常旺场, 除了堂食爆满之外还有大量外卖order。小编难得地去到红磡工作, 一早已经有心理准备需要等待长久的上菜时间。但是现在谭仔采取QR CODE下单, 不但有优惠/推广活动, 而且减低下单的错误率、加快下单速度。虽然是平日下午的lunch hour的这类繁忙时间, 但10分钟内小编点的主食、小食和饮品都一一到齐了, 没有其他评论所说的上菜速度慢的问题。鱼蛋、牛丸、鸡肉 + 京白菜底(+$3) + 清汤想吃清淡一点的朋友有福了, 现在谭仔推出了菜底, 简直是减碳人士的恩物。京白菜就是娃娃菜, 爽口之余配上清汤, 就是健康的感觉。鱼蛋是白鱼蛋, 非常弹牙。牛丸较实在, 需要牙力, 没有什么牛肉的味道, 比较像是牛筋丸。鸡肉已经去皮, 是粗身的鸡丝, 口感略粗糙, 但是因为已切成条状, 不算太难咬, 正常发挥。油菜 (生菜)小编非常喜欢吃菜, 一定要单点一份生菜。只见份量十足, 生菜也不是白灼, 而是加了点油, 整体味道有点咸味, 不会太清淡, 容易入口。值得一赞的是谭仔自己把蚝油分开上, 加多加少任君选择。

鱼蛋、牛丸、鸡肉 + 京白菜底(+$3) + 清汤

油菜 (生菜)