2011-05-18 18 浏览
与几位麻甩朋友品尝过生记的膏蟹粥之后,便拉队来到糖莲子,来个饭后甜品。大家也不是甜牙齿,但晚餐过后吃些糖水,甜品,也是必须。听说早前甜魔会曾经在此安排过一局,声誉比两年前甜品革命一役好得多。几个人来到,无须等便有位,可能是平日晚上的关系吧。此店在早前,原来也有份入选贵网其中之一间热店。每个人一间选一道甜品,我就要了店内其中一款主力,恋恋京都。有点点雪糕新地感觉的恋恋京都,以绿茶雪糕为重心,再以红豆,芝麻汤丸,蜜桃等配角。绿茶雪糕香滑,味道清新。再配上不同个性的绿叶,烟龈而且香浓的汤丸,香甜多汁的蜜桃,还有红豆,脆筒呢。哈哈,相信小朋友见到这恋恋京都,一定很开心,我们的麻甩佬,面对著恋恋京都,未必吃得一口幸福盅然,但也吃得满意。其他朋友的甜品,什么豆腐奶冻,美女与野兽,腰果露等等,我没有去试,听他们的评语也不错。在红磡区有质素的甜品店一向不多,这间糖莲子可算是表表者。
与几位麻甩朋友品尝过生记的膏蟹粥之后,便拉队来到糖莲子,来个饭后甜品。大家也不是甜牙齿,但晚餐过后吃些糖水甜品,也是必须。听说早前甜魔会曾经在此安排过一局,声誉比两年前甜品革命一役好得多。

每个人一间选一道甜品,我就要了店内其中一款主力,恋恋京都。

在红磡区有质素的甜品店一向不多,这间糖莲子可算是表表者。