2015-08-24 492 浏览
刚从京都回来,除了想念那迷人的渡月桥外,就是那里附近卖的宇治抹茶。炎炎烈日下的星期天,走在尖沙嘴的街头,真的好想来一杯消暑饮料, but no more 珍珠奶茶得唔得。。转角看到最近在instagram洗板的大热雪糕Tokyo Secret,真的有很多人排队,马上跟朋友买了杯雪糕share,另外我要独占一杯抹茶!!!!一喝,抹茶味好香浓啊,茶香扑鼻,浓滑的抹茶味道真的毫不逊色于京都的。而这家店如此能吸取大量食客的原因当然是拥有别家没有的,就如这杯抹茶上还创意地加上一大朵棉花糖。吃点棉花糖,喝点抹茶,多变化层次感,感觉像喝下一股绿意的优雅,身心舒畅。Tokyo Secret味之艺术果然有他自己的独特和秘密!

抹茶with棉花糖

Tokyo Secret味之艺术果然有他自己的独特和秘密!

2015-08-16
5 分钟 (外卖自取)
下午茶
抹茶with棉花糖