2023-11-28
尖沙咀的高质铁板席前料理越来越多,京都就给了我相当多的惊喜四人一房,师傅主力招呼我们Appetizer前菜茶碗蒸口感超滑身,还带银杏虾仁Sesonal Salad季节沙律烟三文鱼沙律🥗健康之选Assorted Sashimi时令刺身三品盛盒帆立贝 三文鱼 牡丹虾 入门级的刺身,为铁板烧展开序幕Wild King Prawn沙巴原只野生海虎虾超弹牙大虾 🍤入口爽脆,搭配 海鲜酱 牛油惹味非常South Africa Abalone with XO sauce南非活鲍鱼配日式XO脆脆酱惹味XO酱口感爽脆,配活鲍鱼的鲜,XO酱果然是无敌酱汁!烤过则更佳Foie Gras with Red Wine Balsamic法式鹅肝配红酒黑醋超巨大的鹅肝油香满溢,意大利红酒黑醋非常解腻!正U.S. Prime Beef Thick Grilled美国顶级牛肉厚烧五分熟的极佳级一口牛,平衡油香与牛香Kagoshima Kurobuta Meat日本鹿儿岛黑豚肉比安格斯牛更加重奶香,入口无筋Kyoto Special Fried Rice京都特色炒饭非常干身的炒饭,配合炒蛋,蒜蓉跟咸菜,意外的惹味Seas
尖沙咀的高质铁板席前料理越来越多,京都就给了我相当多的惊喜
四人一房,师傅主力招呼我们
Appetizer
前菜
茶碗蒸
口感超滑身,还带银杏虾仁
Sesonal Salad
季节沙律
烟三文鱼沙律🥗健康之选
Assorted Sashimi
时令刺身三品盛盒
帆立贝 三文鱼 牡丹虾
入门级的刺身,为铁板烧展开序幕
Wild King Prawn
沙巴原只野生海虎虾
超弹牙大虾 🍤入口爽脆,搭配 海鲜酱 牛油惹味非常
南非活鲍鱼配日式XO脆脆酱
法式鹅肝配红酒黑醋
超巨大的鹅肝油香满溢,意大利红酒黑醋非常解腻!正
U.S. Prime Beef Thick Grilled
美国顶级牛肉厚烧
五分熟的极佳级一口牛,平衡油香与牛香
Kagoshima Kurobuta Meat
日本鹿儿岛黑豚肉
比安格斯牛更加重奶香,入口无筋
Kyoto Special Fried Rice
京都特色炒饭
非常干身的炒饭,配合炒蛋,蒜蓉跟咸菜,意外的惹味
Seasonal Vegetables Clam Miso Soup Pickles
季节野菜·大蚬面豉汤・渍物
同样惹味的炒椰菜跟面豉汤,越吃越想吃
Daily Dessert
特色甜点