2022-04-16
🌸铜锣湾和风甜品🌸Pancake 专门🍰适逢复活节长假期,今天相约好友到了充满京都情怀的甜品餐厅-「Pancake Senmon」享用是日下午餐,Chill住享受复活节假期❗餐厅铺面宽敞,装修非常精致,呈京都和式风格,以木系素材为主调,还有可爱猫咪挂画及装饰,充满少女心❗而店员殷勤有礼,会细心替客人介绍餐点及下单。我们一行2人共点了以下餐点:1️⃣🌟雪糕芒果蕨饼拿破仑 $138这是全港最新鲜的即制即食的拿破仑,卖相非常精致,份量十足!这是餐厅与深受欢迎Neko Puff 的得奖拿破仑联乘作品,拿破仑以绵密幼滑的云呢拿雪糕,配上充满牛油香气的松脆酥皮,加上烟韧蕨饼,配上极新鲜香甜的澳洲R2E2芒果,口感丰盛有层次,非常滋味❗2️⃣🌟和粟Mont Blanc 斑㦸 $148这个斑㦸卖相非常精美,份量十足,外层为香浓幼滑的和粟蓉丝,内层为自选斑㦸及雪糕,今次我选了清新抺茶软绵斑㦸及香甜黑芝蔴雪糕,配搭滋味有层次,十分惹味❗️3️⃣🌟青柠薄荷特饮 $42青柠薄荷特饮以新鲜开胃青柠汁及清新薄荷制成,甜度适中,味道清新怡人❗️4️⃣🌟焙茶富士山 $48焙茶富士山卖相精美,呈富士山的外观,上层为搅拌400次的焙茶奶盖,
我们一行2人共点了以下餐点:
1️⃣🌟雪糕芒果蕨饼拿破仑 $138
2️⃣🌟和粟Mont Blanc 斑㦸 $148
3️⃣🌟青柠薄荷特饮 $42
4️⃣🌟焙茶富士山 $48
焙茶富士山卖相精美,呈富士山的外观,上层为搅拌400次的焙茶奶盖,下层为香浓幼滑鲜奶,先搅拌20次后就能品尝2个层次的口感及味道,再充份搅拌品尝幼滑细致的口感,味道清新美味。
🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗
🧾总体平分
美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕
5⭕️为满分
总括而言,此京都风甜品餐厅的食物质素高,装修精美,有多款特色精致Pancake 甜点,还提供多款和风料理❗餐厅邻近铜锣湾站,交通方便,绝对是铜锣湾的和风甜品餐厅之选❗
📍Pancake 专门 (铜锣湾):铜锣湾百德新街57号海华大厦地下B号舖