2021-11-02 796 浏览
《ɴɪᴄᴇ ʏᴀᴋɪɴɪᴋᴜ》𓏰高级食材 烹调调味讲究𓏰开放式铁板烧桌𓇋𓏰比起传统自己烧的烧肉店 这𥚃有种吃高级烧肉的感觉。大厨会按进食的速度去烹调,确保新鲜食用𓈏 服务一流。每道菜都有惊喜。————————————有套餐也有单点 ᴀ ʟᴀ ᴄᴀʀᴛᴇ价钱大概是500左右一个人————————————单点会配上前菜白酒啫喱虾夷鲍鱼 菠菜鱿鱼、烟薰鸭胸每份都弄得精致𓐐————————————碳烧日本北海道带子皇 $138空运抵港 圆大饱满 可以𝘴𝘩𝘢𝘳𝘦食 煎前相机食先大厨手法纯熟 加强视觉效果简单用小小盐加胡椒柠檬汁煎香,已经弄出表面焦香感。大概七至八成熟最后再加上忌廉同埋鱼子,提升层次肉质爽口 鲜味浓郁————————————炭烧西京银鳕鱼$198 𓆜鱼肉不会分离成一块一块充满油香的鱼肉好嫩滑细致连烤脆的鱼皮吃 好香口配上不可缺少的西京烧酱汁 味道带甜估计落左柠檬汁,食落好开胃,完全无太𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮𝘺 既感觉————————————炭烧慢煮鸡扒卷 $128 创意菜式值得加分𓆡慢火细煮,肉贸柔软,保留纯真的鲜味。外表是酱油烧香嫩鸡肉 内𥚃是紫菜饭卷调味方面则用了柚子胡椒吊味 超级惹味小编
有套餐也有单点
ᴀ ʟᴀ ᴄᴀʀᴛᴇ价钱大概是500左右一个人
单点会配上前菜
每份都弄得精致𓐐

碳烧日本北海道带子皇 $138
空运抵港 圆大饱满 可以𝘴𝘩𝘢𝘳𝘦食 煎前相机食先
大厨手法纯熟 加强视觉效果
最后再加上忌廉同埋鱼子,提升层次
肉质爽口 鲜味浓郁

炭烧西京银鳕鱼$198
𓆜鱼肉不会分离成一块一块
充满油香的鱼肉好嫩滑细致
连烤脆的鱼皮吃 好香口
配上不可缺少的西京烧酱汁 味道带甜
估计落左柠檬汁,食落好开胃,完全无太𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮𝘺 既感觉
炭烧西京银鳕鱼

炭烧慢煮鸡扒卷 $128
创意菜式值得加分
𓆡慢火细煮,肉贸柔软,保留纯真的鲜味。
外表是酱油烧香嫩鸡肉 内𥚃是紫菜饭卷
调味方面则用了柚子胡椒吊味 超级惹味
小编觉得胡椒颇辣。
炭烧慢煮鸡扒卷

和牛稀有部位盛合(四款) $498
𓃓呢到可以吃到唔同国家的优质牛 视乎餐厅入左边款进口货 绝对高质 净系见到和牛油花纹路已经令人垂涎三尺 基本上每块牛都烧得好出色 烧到有坑纹之余 肉汁亦锁得好。有入口即溶的牛翼板 也有咬落带嚼劲的牛小排𓃓

ˆ牛翼板 ˆ牛胸腹 京都A5 得奖和牛 配新鲜山葵酱 霜降油花
ˆ牛舌 美国极黑SRF和牛 厚切得黎唔韧 咬起来不单爽口有弹性,且没有腥味
ˆ牛小排 澳洲m9+和牛 留意有+号的牛极之优质

配上烧烤牛必备酱汁 岩盐 芝麻酱 烧肉酱