2014-07-28
星期6, 晚上6:30pm, 人流不算多, 所以不用等位, 但7:00pm 之后, 就开始见人龙.环境舒适又美观, 不过大颗儿去会坐得更舒适, 因为2人多是由4人枱分出来, 跟隔离座位很近.- 醉嘉美鸡 $78起初食落去冇咩酒味, 但底层浸住既鸡更入味, 好香酒味, 一点也不会有酒的苦味, 反而带少少甜. 鸡肉缴滑, 而鸡胸肉也不鞋. 分量也很足, 2层都是肉, 另一边是带骨的鸡背.- 酸辣汤馄饨 $52不够酸, 也不够辣, 有点失望, 可能也要迎合老人家/ 小童 的口味, 所以不太重味. 幸好一看就见到材料丰富, 满满一大碗, 而且有馄饨, 很有饱足感.馄饨皮较薄, 所以有2只烂左少少, 不过馅料很香很香, 所以还是吸引食欲.- 脆皮素鹅 $52一入口就觉得腐皮好香脆, 香姑肥大多汁, 好入味. 夹杂著爽口木耳, 简易既菜式, 但十分好吃.只是带点油腻, 不且多吃.- 豆沙窝饼 $38煎得不软不硬, 也不油腻. 豆沙不会过甜, 皮虽然不厚, 只是豆沙馅太少, 可以再多点就更好. 服务几好, 对答有礼, 侍应有空会加1-2次茶, 不会不理客人. 由于入座时已定90分钟进食时间, 所以可
- 醉嘉美鸡 $78
- 酸辣汤馄饨 $52
- 脆皮素鹅 $52
只是带点油腻, 不且多吃.
- 豆沙窝饼 $38
由于入座时已定90分钟进食时间, 所以可以预到时间慢慢进食, 也不会要客人食完立即结帐.
题外话/补充资料:
茶芥$5/位, 花生 $10, 加一.