2021-04-01
这间新干线列车寿司店最近已变了我的新竉儿,一有空便来吃,过足寿司瘾。餐厅提供免费玩具和图书借阅服务,十分贴心,是少有的亲子日式餐厅。餐厅环境舒适宽敞,除了吧台也有沙发卡位,各自摆有平板电脑作点餐之用。下午茶时段推出多款特价定食,十分抵食!角切鱼生丼定食附送味噌汤和沙律相当丰富,鱼生丼份量不少,有三文鱼、吞拿鱼、剑鱼、油甘鱼等多款刺身,肉质新鲜嫩滑,还加有鱼籽、青瓜粒等增添口感。三文鱼寿司新鲜肥美,脂肪均匀。三文鱼腩寿司肉质更是嫩滑非常,鱼油丰满,啖啖滋味。火炙三文鱼寿司轻轻炙烧后鱼肉仍能保持嫩滑,满满鱼油配以沙律酱加添美味。酥脆软壳蟹手卷大有质素,软壳蟹炸得十分香脆,啖啖肉又富蟹膏,相当美味。三文鱼加州卷也有水准,嫩滑的长长三文鱼片包著以玉子、青瓜等作馅料的饭卷,口感十分丰富。赤虾寿司非常弹牙爽口,鲜味十足。黑松露赤虾寿司更加有浓郁黑松露味道,与鲜甜虾味完美融合。蟹肉蟹膏军舰以鲜甜的蟹肉配搭绵密甘香的蟹膏,滋味爆灯。
下午茶时段推出多款特价定食,十分抵食!
蟹肉蟹膏军舰以鲜甜的蟹肉配搭绵密甘香的蟹膏,滋味爆灯。