2021-01-05
其实今次撇下子女😜,独自去 #hightea ( #afternoontea),享受 的时光💃💃。但我都会从妈妈嘅角度分析吓带小朋友去方唔方便🧐。(较早前去的) 环境:⭐⭐⭐⭐(5⭐为满分)楼底高,空旷舒适,没有压迫感。另外,设有梳化位,更显悠闲,街境虽是马路,但见到金钟区不同的高楼大厦。因近圣诞,大堂添置圣诞树🎄,在餐厅里亦可影到。 食物:⭐⭐⭐.5 (5⭐为满分)一人份包括十四款食物和两杯饮品,包welcome tea(桂花香芬冰茶)和咖啡/茶。食物不错,份量亦十足,食完好饱,晚饭亦不用食,但甜点似乎有点腻,尤其马卡龙很甜。 桂花香芬冰茶很香甜😍😍。 Mocha 不过不失。价钱:⭐⭐⭐⭐ (5⭐为满分)每位288元,两位488元(另有加一服务费),茶聚2.5小时。(平日价钱)5星级酒店嘅环境享受悠闲嘅下午茶,价钱算ok。 服务:⭐⭐⭐⭐(5⭐为满分)店员有礼细心。邻座的妈妈独自带著小朋友,但要去餐厅必须落楼梯,职员即时帮忙搬bb车。另外,餐厅提供口罩信封。亲子度:⭐⭐⭐(5⭐为满分)虽邻近金钟站,带著推著bb车不算方便,要兜路找升降机。而且由大堂到餐庞必须要经过几级楼梯。上洗
环境:⭐⭐⭐⭐(5⭐为满分)
因近圣诞,大堂添置圣诞树🎄,在餐厅里亦可影到。
食物:⭐⭐⭐.5 (5⭐为满分)
桂花香芬冰茶很香甜😍😍。
Mocha 不过不失。
价钱:⭐⭐⭐⭐ (5⭐为满分)
(平日价钱)
5星级酒店嘅环境享受悠闲嘅下午茶,价钱算ok。
服务:⭐⭐⭐⭐(5⭐为满分)
另外,餐厅提供口罩信封。
亲子度:⭐⭐⭐(5⭐为满分)
上洗手间又要上几级楼梯。
提供的high chair高度合适。
女洗手间有提供换片枱。
邻近香港公园,食完可去放电(但现时被封闭)。
这里较适合带著年纪较大的小朋友(不用推bb车)。
如果钟意我嘅分享,请俾个 支持吓,感谢您啊~
😊欢迎俾个like专页支持吓和得到更多免费资讯,谢谢您😊
❤️我是前教师和各大亲子网站的驻站博客,好欢迎您 like and follow了解更多育儿教育资讯、亲子食谱和好去处等❤️