2022-04-02
好难得会见到一间上海外卖店,价钱还超平,款式又多.店员很亲切☺️下单不够5分钟已经整好😗😗超快!如果你下午茶时间更加有加有8折优惠,不过我午市时间光顾,没有等到下午茶🤪有很多款式也想试所以叫了几款.💠炸酱拌面$49 🍜+ 2生煎包 🥯Fried Sauce Dry Noodles + Signature Pan-fried Buns(2pcs)套餐会跟两个生煎包,如果要加饮品便要加$8,有豆浆或酸梅汤.拌面份量很多,入面加了很多炸酱,还有青瓜丝,跟配一碗汤汁,用来加入面中,汤汁给了很多,但是我并没有到整碗倒,成碗到会变成汤面😂😂所以只是倒了一半,方便捞来食.面的质感滑身,配上炸酱食,简直是绝配,也不会觉得很斋😝生煎包外皮煎得香脆,入面包着肉,咬落时还有超多肉汁喷出😂💠鸡丝酸辣汤 $30🐓🥘Hot & Sour w/ shredded chicken酸辣汤足料大碗,入面有很多鸡丝,木耳,少少辣度,又够酸,几过瘾😆跟配一包醋,加入之后味道更浓烈👍🏻👍🏻饮完超饱😵💠豆沙锅饼 $28🫘🫔Red Bean Pasted Pancake 锅饼入面包着很多红豆蓉,还可见到一粒粒的红豆,香甜又好食、外脆
💠炸酱拌面$49 🍜+ 2生煎包 🥯
💠鸡丝酸辣汤 $30🐓🥘
💠豆沙锅饼 $28🫘🫔
Red Bean Pasted Pancake
锅饼入面包着很多红豆蓉,还可见到一粒粒的红豆,香甜又好食、外脆内软,口感烟韧.