2023-07-09
下午同朋友系牛头角跳完舞,朋友带我黎到这间意堡食晚餐。店舖虽少,行简单的工业风。这店的名字已经提示了这店是有提供多款意粉及汉堡选择。此外,还有不同的饭和小食选择,而且食物价钱都算几便宜合理。😙🍽️❤️🫶🏻香蒜白汁蟹肉意粉($88),扁意粉好creamy,意粉煮得恰到好处,带有韧性,而且有好香的橄榄油味,蟹肉肉质鲜嫩,蟹肉超多、混合在扁意粉之中,而且蟹肉炒在意粉好甜。🍝🦀😋和牛汉堡($72),店长哥哥非常体贴地比左张油纸我地包住个汉堡食。汉堡加了黑松露酱,令到整体的汉堡味道更升华、味道丰富,和牛汉堡肉质柔软嫩滑,非常容易咀嚼。而且和牛好 juicy ,肉汁丰富,真系值得一叫。🍔😍黑松露酱配粗薯条($25),薯条炸得香脆可口,点埋黑松露酱真系食到停唔到口。🍟✨☺️七味粉蒜香单骨鸡翼($22),鸡翼的外皮酥脆,内里肉质鲜嫩多汁,鸡翼表面满怖七味粉和蒜蓉粒,很惹味。😋😋沙嗲鸡髀肉串(14),鸡髀肉啖啖肉,外皮外脆内嫰,而且鸡髀肉有好浓味的沙嗲酱,很美味。🤩值得一提的是,我地即下单,店长哥哥即为我地制作食物,所以每一样食物送上枱时是热辣辣的。☺️👍🏼是日餐汤($7),今天的餐汤是洋葱薯仔汤,汤充满浓郁的
是日餐汤($7),今天的餐汤是洋葱薯仔汤,汤充满浓郁的洋葱味,薯仔打碎一粒粒有d口感。柠檬薏米水,炎炎夏天饮,好透心凉、很消暑。
整体来说,店舖的食物是很有质素,可见店主哥哥的用心经营。💪🏼👨🏻🍳✨❤️