2023-01-10 226 浏览
最近发现到一间坐得舒服,就算一个人食都好自在既烧肉小店!这间小店位于佐敦,分别有石烧和网烧套餐!我选择了两个网烧套餐。套餐都包餐汤、前菜、白饭,而前菜和白饭可以添加!下腰西冷+封门柳$138 食烧肉一定要食牛,所以选了这个牛的套餐,这里是用了美国400日壳饲牛,所以牛肉嫩滑,而且这两个部位亦很重牛味!我比较喜欢下腰西冷,相对有咬口!而男朋友则喜欢封门柳多啲。这个套餐的好处是可以尝试不同的牛肉部位,happy share !!餐厅有提供盐、胡椒粉、烧肉酱汁作调味。两款牛质素都好,所以我只是用了盐作简单的调味!猪梅肉+鸡肉+五花腩$88为了尝试其他的肉类,所以第二个套餐叫了猪和鸡肉!五花腩平时少吃,因为怕肥,这里的没有我想像中咁肥,肉的比例较多,而薄切的关系,所以一点也不鞋。猪梅肉相对较瘦,适合减肥的人,烧完后也很juicy 。鸡肉切的大小刚刚好, 可以很快熟,而且鸡肉嫩滑每个套餐除了主菜烧肉外,还有前菜、餐汤和白饭,肉的分量啱啱好,前菜和白饭是可以任添的,即使是大食的人也不怕不够饱!前菜是沙律,配上芝麻酱, 十分开胃,而在烧肉期间食多一点菜,亦可以减少油腻!餐汤是罗宋汤,入面有牛肉,所以
下腰西冷+封门柳$138
我比较喜欢下腰西冷,相对有咬口!
餐厅有提供盐、胡椒粉、烧肉酱汁作调味。
两款牛质素都好,所以我只是用了盐作简单的调味!
猪梅肉+鸡肉+五花腩$88
为了尝试其他的肉类,所以第二个套餐叫了猪和鸡肉!
猪梅肉相对较瘦,适合减肥的人,烧完后也很juicy 。
鸡肉切的大小刚刚好, 可以很快熟,而且鸡肉嫩滑
餐汤是罗宋汤,入面有牛肉,所以整个汤的味道十分香浓,而且材料十分足!

仲有饮品,我叫了热的柠檬薏米水,几好饮!
整体环境简洁,即使一个人或系三五成群食也很舒服自在!每两个人share 一个炉,炉够大,火喉够,唔洗等炉烧肉!餐枱设计有心思,每个套餐的木盘刚刚好放进凹位,好整齐!
  • 封门柳
  • 下腰西冷