2008-09-28 5 浏览
24Nov2007 1200这里都系一直想来,趁朝早做完运动后便过来休息一下,基本上只系得张 bar 台及远少少有一张2人折台,我就坐系折台。里面环境都比较狭窄,但都有不同类型摆设,典型两公婆摆个心落去制作。我要了热狗套餐,田园沙律里有生菜,青瓜片及蕃茄片,而汁酱只系用了白醋及黑椒粒,份量刚刚好占染食材,味道颇为清新;而热狗我选了意式热狗,肠就算了法兰克福,肠只系白灼而不是煎、炸或焗,加上蕃茄酱及千岛酱,味道都𫈉单得来不错,之不过个包大得来唔松软,实在系好难整得松,如细番一点即使质素不太靓都容易控制,最后以一杯 mochaccnio 完成。期间有一位婆婆坐系我对面,同佢又倾左一阵计,她原来系独居的,间唔中都会黎呢度及食 pizza,人一世,物一世,在许可情况之下乜都试,这么乐天的性格,年青的一代在行为上能学到吗?
24Nov2007 1200