周末晚上与友人到访,失望离开。🤥食物:杂菜汤及蒜茸包、青口蒜香罗勒扁意粉、烟三文鱼芦笋意大利饭、冻菠萝奇亚籽绿茶【优点】- 餐厅好大间,可以任拣位,座位好松动- 餐厅准备极多小礼物照顾儿童,眼见有蜡笔画画、汽球、扭蛋,侍应亦非常主动关心小朋友,十分适合想衬食饭休息下嘅父母🫡【缺点】- 餐厅客人唔多,但主菜上菜速度比预期慢- 超港式西餐风格:🥣杂菜汤好浓「茄膏味」🍝扁意粉第一碟不能接受,系烚青口+蒜粒+三色椒+烚意粉,反映过后侍应坚持换第二碟,第二碟见得返罗勒叶,少咗唔关事嘅三色椒,但味道依然一般🍚意大利饭变成白汁汤饭,烟三文鱼全熟混入汤饭中🍹饮品用奇亚籽本应系想sell健康(?),但太多菠萝酱,极甜【小结】埋单人均一百七十,各人有各自标准,呢个价钱配呢个食物质素,唔系亲子嘅我就不接受了。
周末晚上与友人到访,失望离开。🤥

【优点】
- 餐厅好大间,可以任拣位,座位好松动

【缺点】
- 餐厅客人唔多,但主菜上菜速度比预期慢
- 超港式西餐风格:
🥣杂菜汤好浓「茄膏味」
🍚意大利饭变成白汁汤饭,烟三文鱼全熟混入汤饭中

【小结】