2011-07-21
越来越多戏院与食店crossover的例子, 以往有德福MCL与大家乐拍住上但合作不到一年分手收场, 将军澳MCL翻新后又与翠华合作走大众化路线, 而太古UA旁这间O3就与上述两个例子相比就走得高格调了。来这间食店不下三四次了, 大多是买了戏票不想太赶所以在此用餐。无论all day breakfast及至晚餐都颇满意, 所以今次看完七点半前已计划重临旧地。来到餐厅时已经是晚上九点多 客人不多, 严格来说除了我们就是剩下一张快用完餐的三人枱还在闲聊。从服务员口中得知以往凭票尾可享用之优惠已完结,不知是否因此少了客人光顾。今次没有选择二人晚餐, 原本想再尝白酒煮青口也售罄。最后还是叫了:头盘: 生蚝八只 ($198半打送多两只) - 这里的生蚝产地及品种加起来总共有十多款, 而且餐牌上好清楚写明不同生蚝的特性, 有些海水味比较重,有些就比较大只,任君选择。龙虾汤 (改餐加$10): 龙虾味啖了又无龙虾肉比以前的退步了很多, 不叫没损失。 主菜: 西冷扒 ($148): 五成熟肉汁带红不会过火水准尙可。主菜: 香煎炉鱼 ($168): 只尝一口,可接受但不及香煎三文鱼那般带少许入口即溶的感
主菜: 香煎炉鱼 ($168): 只尝一口,可接受但不及香煎三文鱼那般带少许入口即溶的感觉。
另加翡翠螺($15只): 以住曾品尝过, 今次仍然保持肥美鲜甜, 所以食完主菜不禁再叫来"沟货"。
甜品: 柠檬挞($30/6件)+纽约芝士蛋榚($25件): 柠檬挞合理的过酸但不合我胃口,相反纽约芝士蛋榚不什特别, 两者选其一我拣后者。
整晚待应近乎是单对单服务, 所以无论收碟或添水都跟得很足。反而是在这么清淡的生意环境下, 上菜速度都颇慢, 所以结单时都近十点半了。