2020-09-28
今天要吃好一点,所以选了秋田浜烧食堂,主打食日本浜烧的!原来人均惠顾满$300就可以玩一次「一手赤虾」游戏,带上手套后一手拿起多少只虾就是你们的了,我们拿到了6只,还可以选刺身或是烧烤我们选了4只作刺身餐厅很细心的已经把虾壳去除,虾肉很大只,味道鲜甜!2只作烧烤,烧烤的味道也不错,烧的时候师傅还加了少许调味粉,吃的时候再加少许柠檬汁就更鲜味我们点了北海二人前套餐,每位是$488首先上菜的是河豚鱼干,甜甜的,不会烧到很干或韧,沾上沙拉酱食味道更棒清酒昆布大蚬煮蚬肉每一粒都很大很饱满,肉质鲜甜没有沙,清酒昆布汤的酒香也很浓郁,汤有蚬肉的鲜味然后就是浜烧拼盘,有九州松叶蟹、青森残酷网鲍、兵库县直送播磨蚝、北海道帆立贝、人气味噌甲罗烧、山之惠黑松露野菌箔烧、铁板烧野菜炒拉面我最喜欢以下几款九州松叶蟹松叶蟹的蟹肉很甜,蟹肉不会削,还有小工具帮助把蟹肉弄出,很贴心呢北海道帆立贝帆立贝已经预先切好然后再烧,烧的时候店员加入了牛油和酒,最后帆立贝壳里的酱汁才是精髓,因为吸收了帆立贝味道精华,非常甜及带有酒香山之惠黑松露野菌箔烧里面有几款不同的菌类,黑松露味超香浓,非常喜欢呢整个过程都有店员协助烹调食物
我们选了4只作刺身
餐厅很细心的已经把虾壳去除,虾肉很大只,味道鲜甜!
我们点了北海二人前套餐,每位是$488
清酒昆布大蚬煮
我最喜欢以下几款
九州松叶蟹
北海道帆立贝
山之惠黑松露野菌箔烧
里面有几款不同的菌类,黑松露味超香浓,非常喜欢呢
整个过程都有店员协助烹调食物,可以轻松地享受食物的味道