2024-01-31
人均$150起|启德|川菜|五匠六釜在启德想吃得到家的味道,有什么好推荐呢?我自己最近找到一家好吃又性价比高的餐厅:五匠六釜白菜猪肉饺子🥟附上醋和辣油,实在是太开胃啦白龙皇 (瑶柱蛋白炒鲜鲈鱼) $198这个超好吃的,满满的鱼肉,而且还挺香滑的,没有丁点的鱼腥味,配上蛋白实在是太好吃了!农家小炒肉 $86这个说实话,怎么可以这么好吃啦!!!!辣椒太香口,配上肉丝,浇上肉汁,是白饭神偷啦鸭史香柠檬茶这个与香港相比,来的更清新可口,我自己其实是很爱啦——————为食分界线——————📍 五匠六釜 (九龙城)九龙城启德协调道2号AIRSIDE 6楼L602号舖人均消费: $150#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
在启德想吃得到家的味道,有什么好推荐呢?
我自己最近找到一家好吃又性价比高的餐厅:五匠六釜
白菜猪肉饺子🥟
附上醋和辣油,实在是太开胃啦
白龙皇 (瑶柱蛋白炒鲜鲈鱼) $198
农家小炒肉 $86
这个说实话,怎么可以这么好吃啦!!!!
辣椒太香口,配上肉丝,浇上肉汁,是白饭神偷啦
鸭史香柠檬茶
这个与香港相比,来的更清新可口,我自己其实是很爱啦
——————为食分界线——————
📍 五匠六釜 (九龙城)
九龙城启德协调道2号AIRSIDE 6楼L602号舖
人均消费: $150