2024-07-24
人均$200起|中环|黎巴嫩菜|Sharazad Lebanese dining lounge宝子们,你们吃过黎巴嫩菜吗现在在中环也可以以相宜的价格,享受这里的美食啦,服务更是一流!Beetroot Humus这道前菜以甜美的红菜头为主料,搭配香浓的芝麻酱,在视觉和口感上都令人惊艳。Tabouleh沙拉则以新鲜的香菜、番茄和香料为主,清新可口,开胃消暑。Tabouleh无疑是最让我们惊喜的一道菜品。这道传统沙拉以香菜、番茄、麦麸为主要食材,加上柠檬汁、橄榄油等调味,呈现出耳目一新的清新滋味。Samaka Masheiya传统的黎巴嫩烤鱼菜肴。鲜嫩多汁的鱼肉搭配特制的香料酱汁,滋味鲜美而不过于油腻。再配上香气四溢的烤饼,整个组合简直是绝配。Mashaway黎巴嫩式烧烤拼盘,更是惊艳了所有人的味蕾。肉质软嫩多汁,搭配各式新鲜蔬菜,每一口都令人食指大动。整个餐饮体验让我们沈浸在了黎巴嫩的饮食文化之中。不论是色香味俱全的菜品,还是亲切温暖的服务,都让这次用餐成为一段难忘的回忆。强烈推荐大家来"Lebanese Dining Lounge"一探黎巴嫩美食的魅力!#LebaneseFood #Fi
宝子们,你们吃过黎巴嫩菜吗
Beetroot Humus
Tabouleh
Samaka Masheiya
Mashaway
整个餐饮体验让我们沈浸在了黎巴嫩的饮食文化之中。不论是色香味俱全的菜品,还是亲切温暖的服务,都让这次用餐成为一段难忘的回忆。强烈推荐大家来"Lebanese Dining Lounge"一探黎巴嫩美食的魅力!#LebaneseFood #FineRestaurant
——————为食分界线——————
📍 Sharazad Lebanese dining lounge
中环云咸街75-77号嘉兆商业大厦2楼
人均消费: $200