2024-01-31
两张红衫鱼买一个幸福今天又是干饭时间,来到九龙塘这个高贵住宅区,以为晚餐动辄都要五$600 ,庆幸朋友带我到访浸会大学的一间餐厅,发现了同学们的晚饭必选餐厅。Bistro NTT by Attic 是一间很用心的餐厅,由前菜到主菜,两个人都只是$427, 至少小资族共聚晚餐的好选择。可以肯定餐厅没有将价就货。凯撒沙律的份量超级大,布满了芝士碎和凯撒汁,加上面包糠,实在太赞了!薯条有两种口味的酱汁: 千岛酱和蕃茄酱,我和朋友都分别爱前后𠮶一种,这样子就刚刚好了。薯条都是即叫即炸的,非常香脆,烟花加上薯条,点在酸酸甜甜的蕃茄酱, 好吃。今天晚上的餐汤是南瓜忌廉汤,浓稠的口感让人流连忘返,推荐。我们选择了西西里肉酱意粉,意粉软硬度适中,口感不错。肉酱的份量刚好挂在每一条意粉上。还有就是巴马火腿薄饼,上面铺满了火箭菜,临上了酱汁,而且超薄取的薄饼皮实在是太吸引人了。——————为食分界线——————📍Bistro NTT by Attic人均消费: $200#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcit
可以肯定餐厅没有将价就货。
今天晚上的餐汤是南瓜忌廉汤,浓稠的口感让人流连忘返,推荐。
——————为食分界线——————
📍Bistro NTT by Attic
人均消费: $200
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店