人均$250起|黄大仙|韩国菜|炑八又来到吃炑八啦!这次选择黄大仙分店,就在地铁站口隔壁,夏天就不用怕下雨了。一如既往,来这里肯定要点烤肉🍖!在此之前,一定不能忘记他们家任吃的前菜!先来炫猪肉吧葱蒜牛五花牛五花好嫩好香,他们经过了腌制,牛肉甜甜的,焦糖化的口感很是赞!上面还有葱花,推荐👍炑八厚切五花腩这次麻烦了店员帮我们烤肉,巨好吃!五花肉超大一坨的!猪皮烧的非常香,咬下去超脆的说😳蘸上辣椒酱,再用生菜包裹著,总觉得好感动🥲大八爪鱼你有看过这么大只的八爪鱼🐙吗?我自己其实很爱他们的口感,弹牙极了。而且他们还经过腌制,风味就更好了。店员协助我们烤,在这里懒人都可以吃上好吃的烤海鲜了韩式红虾虾膏巨多的虾子你有看过吗?炑八所引入的韩式红虾,每一只都新鲜而且香甜,虾膏贼多且香口,推荐泡菜煎饼没有碳水的一顿饭总是让人感到还欠什么的。我们于是额外点了泡菜煎饼,泡菜满满的说,酸辣的味道让人食欲大增!韩国水冷面吃完这么多肉肉,是时候吃一些酸甜的东西解腻,店员推荐韩国水冷面,上面布满了梨子肉,加上醋和冰凉的面条,感觉很下火的说。薄荷荔枝苏打&柚子柠檬🍋苏打夏日炎炎一定要来上一杯冰凉的饮料,我就很推荐他们
人均$250起|黄大仙|韩国菜|炑八
又来到吃炑八啦!

这次选择黄大仙分店,就在地铁站口隔壁,夏天就不用怕下雨了。

一如既往,来这里肯定要点烤肉🍖!
在此之前,一定不能忘记他们家任吃的前菜!

先来炫猪肉吧

葱蒜牛五花

炑八厚切五花腩
这次麻烦了店员帮我们烤肉,巨好吃!
五花肉超大一坨的!猪皮烧的非常香,咬下去超脆的说😳
蘸上辣椒酱,再用生菜包裹著,总觉得好感动🥲

大八爪鱼
你有看过这么大只的八爪鱼🐙吗?
我自己其实很爱他们的口感,弹牙极了。
而且他们还经过腌制,风味就更好了。
店员协助我们烤,在这里懒人都可以吃上好吃的烤海鲜了

韩式红虾
虾膏巨多的虾子你有看过吗?

泡菜煎饼
没有碳水的一顿饭总是让人感到还欠什么的。

韩国水冷面

薄荷荔枝苏打&柚子柠檬🍋苏打
夏日炎炎一定要来上一杯冰凉的饮料,我就很推荐他们家的苏打,很是解渴的说。

——————为食分界线——————
📍 炑八韩烤(黄大仙店)
黄大仙正德街103号黄大仙中心南馆LG01号舖

人均消费: $250
#mariofatfat #foodie #hkfoodie
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #炑八 #炑八韩烤 #Meokbangbbq #먹방 #韩烧 #烧肉 #韩国菜 #韩国餐厅 #韩国烧烤 #韩国料理 #韩牛 #无限添加炉边蛋及芝士 #韩国直送食材 #koreanfood #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 @meokbangbbq
2024-07-16
  • 葱蒜牛五花