2024-05-22
人均$300起|中环|印度菜|Bombay Dreams你们有试过印度菜吗?如果你无从入手,不妨参考我的介绍喔!除了重庆大厦外,最近在中环找到一家环境舒适的印度菜,热情的服务、一流的菜色,实在是让我们大开眼界!先来炫这个印度头盘!Palak Patta Chaat这是一道口感香脆的前菜,里面有香料、洋葱和番茄🍅上面还有小豆子,卡崩脆的口感真幸福☺️Tandoori Seabass震惊到我了!原条大鱼烤熟之后、 点上一旁酸酸甜甜的印度薄荷酱,Lamb Roganjosh这是羊肉咖哩喔,尽管是咖哩,可是丁点也不辣,羊肉也不臊,而且火候控制得很好。Palak Paneer菠菜炖起司🧀别看他是绿色的样子,其实巨好吃😋里面也有起司颗粒,还有不同的印度香料,一定要点上Garlic Nan,用手吃很有印度风情欸。Garlic Nan他们有提供起司口味的,不过我觉得Garlic更好吃😋,掰开一块块点上咖哩。而且他们家还会把Nan放在布里面保温,很贴心的服务喔!Mango Lassi说起印度🇮🇳菜,怎可没有芒果奶昔呢印度的芒果🥭不像泰国的,没有那么甜,可是带一点幽香,高雅的感觉更适合奶昔。——————为食
你们有试过印度菜吗?
如果你无从入手,不妨参考我的介绍喔!
先来炫这个印度头盘!
Palak Patta Chaat
这是一道口感香脆的前菜,里面有香料、洋葱和番茄🍅
上面还有小豆子,卡崩脆的口感真幸福☺️
Tandoori Seabass
震惊到我了!
原条大鱼烤熟之后、 点上一旁酸酸甜甜的印度薄荷酱,
Lamb Roganjosh
这是羊肉咖哩喔,
Palak Paneer
菠菜炖起司🧀
别看他是绿色的样子,其实巨好吃😋
Garlic Nan
说起印度🇮🇳菜,怎可没有芒果奶昔呢
——————为食分界线——————
📍 Bombay Dreams (云明行) (中环)
中环云咸街46-48号云明行1楼
人均消费: $300
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店