2024-01-10
人均$50起|葵芳|饺子|好味饺子店很久没有吃到饺子了🥟这次来到好味饺子店,是一直以来都我私心的首选!煎饺子、野葛菜生鱼猪骨汤还有凉拌云耳都是这里的名物!这次和盆友到访,我们点了双拼的煎饺子餐:韭菜肉饺 和 云耳椰菜肉饺这个很不错呃~外皮香脆!而且这里的辣菜脯也是很惹味,加上香醋,真的好吃我也推荐这里的凉拌云耳,酸醋和爽脆的云儿,是降血脂的好东西。——————为食分界线——————📍好味饺子店(葵芳)葵芳礼芳街15号葵福大厦地下8号舖人均消费: $50#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
很久没有吃到饺子了🥟
这次来到好味饺子店,是一直以来都我私心的首选!
煎饺子、野葛菜生鱼猪骨汤还有凉拌云耳都是这里的名物!
这次和盆友到访,我们点了双拼的煎饺子餐:
韭菜肉饺 和 云耳椰菜肉饺
这个很不错呃~
外皮香脆!
而且这里的辣菜脯也是很惹味,加上香醋,真的好吃
——————为食分界线——————
📍好味饺子店(葵芳)
葵芳礼芳街15号葵福大厦地下8号舖
人均消费: $50