2020-04-29 827 浏览
这次晚餐在限聚令前!好耐无食京川菜,正好朋友有兴趣一同晚饭,于是订位.晚上7.30,一入内已见九成满座,同朋友打了眼色,好在我们订咗位.  店员带领我们到大厅旁边的房,这边就只有2枱食客用餐中. 进来时见几乎每枱都点了半只北京填鸭,我们当然跟著试.  由于只有2人,所以再加一份清炒蒿荀和一份白菜猪肉饺.北京填鸭,皮香脆,肉嫩,好味,唔怪得咁多人点它. 薄饼皮热少少更好味. 蒿荀比较少见,所以每次在餐牌发现必点, 由于它本身爽脆,略炒已足够. 当我们开始怀疑大家的战斗力时, 白菜猪肉饺送到,好彩有醋. 食了一粒没有加醋的饺,系,原味,它确实肉汁丰富,而且刚蒸好,热腾腾,特别可口. 只是我们要点酸帮助增加食量.用餐期间,这间房都坐满客人, 密密麻麻的. 突然听到其中一枱客问”系咪送高力豆沙?”店员答”系”, 我们又跟著问.  女士食甜品用第二个胃嘛, 每人2粒, KO!!
这次晚餐在限聚令前!

好耐无食京川菜,正好朋友有兴趣一同晚饭,于是订位.