2022-04-24
有得出去食饭当然想食好啲! 朋友仔介绍一间系九龙城传统打边炉,沙嗲汤底好出色! 今晚放低减肥齐齐去试下❤🔸️沙嗲汤底- 基本上餐厅内每一台都是沙爹汤底,沙爹底用料充足,一上桌已经超级香! 汤底较浓稠,可以系食材上挂汁! 🔸️肉类: 手切牛肉、羊肉片、手打墨鱼滑、水鱿、云吞- 羊肉谂唔到同沙爹很配合,手切牛肉同墨鱼滑普通,水鱿价钱相宜份量充足,可点! 另外因为汤汁浓味,云吞食落有点过咸,下次可不叫🔸️菜类: 响铃、豆腐、蔬菜篮- 响铃一碟有八块,豆腐份量亦充足。另外一上台就配有一个蔬菜篮(会收费,但平收),蔬菜篮内有通菜生菜,菜类绝对足够!🔸️ 主食: 公仔面- 必食推荐! 沙嗲配公仔面无得输,浓郁的汤底配上公仔面绝配!2人食价钱: 750hkd左右🔸️5星⭐评分好食指数:⭐⭐⭐⭐整体份量:⭐⭐⭐⭐性价比:⭐⭐⭐⭐打卡度:⭐餐厅环境:⭐⭐⭐*不得不提服务很贴心! 因为餐厅内冷气超大,夏天衫入去好冻,店员好努力找个暖位置,仲帮我set板挡风,大力赞!✅一班人好有feel✅人情味传统港式餐厅
🔸️沙嗲汤底
🔸️肉类: 手切牛肉、羊肉片、手打墨鱼滑、水鱿、云吞
🔸️菜类: 响铃、豆腐、蔬菜篮
🔸️ 主食: 公仔面
2人食价钱: 750hkd左右