2017-05-19
在四月的一个周六行山后,到这里吃个late lunch。Bookmark了这间餐厅好久了,自从前年到过马来西亚旅行后,一直对那边的美食念念不忘。店面很少,只有六个座位,想必是外卖减$5的原因吧。下午两点多来到也等了十五分钟,看来很受街坊欢迎。餐厅门外贴了menu,老板娘说可以先落单。老板贴心地先送上斑兰咖央多 ($22) 给坐在外面等侯的我俩,说给我们'顶住肚先' (他怎知我已饿坏了哈哈) !咖央多烤得微脆,咖央份量刚好,好吃入座后,肉骨茶伴饭和甲必丹咖哩鸡腿饭很快送上。肉骨茶很香药材味,伴饭吃得一滴不剩。咖哩鸡腿炆得一夹便骨肉分离,唯一的缺点是饭太软了,稀稀的口感令人扣分不少;不过小店人情味搭救,老板超nice,希望香港再多一点这些食店!值得一提的是,不太感觉到店内有冷气,吃完后觉得室外还凉一些,夏天来可能会比较热。