2017-02-13 90 浏览
相约朋友到星厨食饭,由太子站C2出口来到星厨只需5分钟之内,其实都十分方便。西式的食物但餐厅的风格是偏向茶餐厅路线,侍应们是亲切的女店员。中午时间比较多附近的街坊光顾,我一看餐牌大约明白了为什么会吸引这么多人了,因为价钱合理而且选择多,仲无加一!!就算唔系叫set餐,感觉都可以接受的价钱。是日餐汤:蘑菇忌廉汤,入口正常,唔会太咸,几好饮。蒜茸汁猪扒意粉,芳香扑鼻,猪扒有两大件,份量大方,意粉炒得香口而且软硬适中,猪扒汁浓味而且不"鞋"口,味道绝对收货仲叫左个清酒煮蚬,目测约有十多粒,大小相约,唔会细到无肉食,一d都唔随便的小食,味道清清地,无腥味。set餐跟雪糕,今日是cookie口味,食完真系够满足。相宜的价钱难怪会坐满客人了,星厨果然值得一试,从中感受著悠然时光和日渐欠缺的人情味。

就算唔系叫set餐,感觉都可以接受的价钱。
是日餐汤:蘑菇忌廉汤,入口正常,唔会太咸,几好饮。
2017-02-12