2022-11-03
走进营役的中上环,周日早上特别冷清,没猜到东街的梯级上,「华乐冰室」有人排队等位!站著就开始研究OpenRice的食评,埋枱即下单:-1️⃣蛋包+少冰奶茶:由第一口茶至干杯,都非常浓滑满足;遗憾的是一下子将蛋包吃下,而搭枱的胖哥,技巧的把蛋汁填满包面才细尝,哈哈⋯⋯遇上食货!2️⃣胖哥还点了块猪扒,不客气我也跟上了,果真松化入味,难得!老板娘凑前来问意见,我表示第一次光顾,对座食客听见如卖广告般,表示自己40年来天天打趸吃汤米粉,饮如丝滑的热奶茶!3️⃣牛肉姜丝汤米+半杯热奶茶,又进了我的肠道!吓得老板娘铁青,竟遇上这女子吃了两份半早餐!🤣实在从未如此狠劲过!奇妙的主日,独个儿迈步去祝福老店,却被这舖内上下一心的工作态度,食客的情义笑容,老板娘一句句极之珍惜客缘的感恩话融化!「华乐冰室」不单能满足肚腹,还温暖了我的心窝!
站著就开始研究OpenRice的食评,埋枱即下单:-