2012-02-04 7 浏览
上次光顾觉得很实惠,今次再来,价钱没改变,但顾客多了,上菜速度慢了很多。楼面只有一位貌似经理的店员,她要负责收拾、落单、结帐,全部「一脚踢」。我们吃了~寿司:与上次的质素差不多,在此不再一一细评。整体而言,仍算价廉物美,好!三文鱼石狩锅($36):点菜后等了极久,所有寿司都吃光后仍未出现。向侍应查询,她马上走到厨房跟进,我们只好继续等待。又过了约七分钟,侍应发现我们仍在等待中,便主动再去厨房看看,三文鱼石狩锅终于登场了!卖相不错,份量十足,可见大大的三文鱼头,内有一些鱼骨,进食时要小心,味道较清淡,另有不少豆腐和菜垫底,感觉清甜。由于360鲜回转寿司真的颇便宜,我仍会再去光顾,但会选择非繁忙时段。

我们吃了~
寿司