2024-06-09 17 浏览
✨荃湾·烧烤堂✨ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹同朋友起荃湾行完街突然好想食串烧,佢介绍左呢间人气串烧比我~我地嗌左好多野食!盐烧阿波尾七里香:选用阿波尾鸡,口感细嫩,经过盐烧后,肌肉纤维更为紧致,香味四溢,特别是皮与肉之间的部分,最为美味。盐烧赤鸡颈肉:颈肉保持了鸡肉的柔嫩,盐烧工艺让外皮微焦,入口脆爽,有嚼劲。汁烧免治鸡肉:汁烧的甜美和鸡肉的鲜美完美结合,肉质多汁鲜嫩。软骨棒:其嫩滑的鸡软骨吸引人,盐烧让其外层酥脆,内层软糯,非常有嚼劲。明太子鸡腿肉:明太子的咸香与鸡腿肉的细嫩肉质相得益彰,烧烤后香味更加浓郁。盐烧原块鸡皮:鸡皮的油脂在盐烧中脆化,外焦里嫩,香而不腻。盐烧和牛牛小排:和牛牛小排品质上乘,盐烧使得肉质口感更加回味。中切盐烧牛舌芯:牛舌芯经过盐烧,保持了其原有的鲜美与弹性,十分爽口。椒盐烧鸭舌:鸭舌的细腻肉质在椒盐的调味下,咸香适中,韧度适宜。泰式猪颈肉:泰式的烹饪方式让猪颈肉充满异国风味,嫩滑多汁,香味扑鼻。牛油果豚肉卷:牛油果的绵滑和豚肉的香嫩相结合,口感层次丰富,味道清新。盐烧豚肉露笋卷:豚肉的香嫩与露笋的清脆相搭配,盐烧后更加浓香四溢。川烧活元贝与浜烧活元贝:烤制后的元
✨荃湾·烧烤堂✨
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

盐烧原块鸡皮:鸡皮的油脂在盐烧中脆化,外焦里嫩,香而不腻。

川烧活元贝与浜烧活元贝:烤制后的元贝保持了鲜美的海味和弹牙的口感,佐以不同的调料,各有特色。

盐烧白鳝:白鳝口感细腻柔滑,盐烧后的香气扑鼻,是一道充满海洋风味的佳肴。

盐烧红衫鱼:鱼肉质地紧实,盐烧使得味道更加鲜美,外皮酥脆。

凉拌藤椒鱼皮:凉拌的方式保存了鱼皮的鲜美,藤椒的麻香增添了层次感,清爽可口。

焦糖青苹果鹅肝多士:鹅肝的细腻入口溶化,搭配焦糖青苹果的甜美和多士的酥脆,味蕾享受极佳。

柑桔咸蛋黄卷:柑桔的酸甜和咸蛋黄的浓郁相结合,是一道创意十足的美味,口感丰富层次多样。

餐厅在食材选择和制作工艺上都十分用心,不同的烧烤方式和创意搭配让每一道菜都成为值得品味的美食。
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
📍地址:烧烤堂 (荃湾)
荃湾川龙街118号百悦坊12楼
🈺营业时间:星期一至日 18:00-00:00