2024-08-21 146 浏览
我们订购了一个玫瑰荔枝玫瑰蛋糕🌹蛋糕造型别致,表面用酸甜可口的荔枝鲜奶油包裹,内里是松软的玫瑰戚风,夹层有荔枝果冻,并带有一点荔枝果肉,口感清爽,每口都充满玫瑰香气,份量亦很大,三至四人share完全冇问题👍🏻作为La Famille 嘅忠实粉丝,不知不觉间La Famille已经迈入十周年里程碑🎉,至今精心研发超过 70 款独特风味的戚风蛋糕。为庆祝这特别的时刻,La Famille 更推出一系列惊喜活动与优惠,邀请大家一同分享喜悦🥳其中,限时推出的「野莓礼盒双层戚风小蛋糕」非常吸引🤩上层柔滑的野莓乳酪慕丝,搭配底部松软的野莓戚风蛋糕,中间注入酸甜的野莓鲜奶油,再以水果同马卡龙点缀,下次一定要试吓😝

外卖自取