2020-05-19 280 浏览
人气有酒饮的日式烧肉店~~~许久都没有吃烧肉 这晚下班之后 便和大旧心血来潮地 来到这间日式烤肉店吃晚餐 🥰喜欢这里的原因 是因为 他们除了烧肉之外 还有酒任饮 和刺身任食 😋全部都是我们喜欢的东西 而且最近还有做晚市折扣 非常抵~~~店内环境很不错 有点像日式街头风 很有气氛 一坐下来店员便为我们送上一盘丰富到不得了 令人口水都马上要滴出来的刺身拼盘😊刺身拼盘中的刺身 全部都很新鲜 我们尤其最爱他们肥厚的三文鱼 和爽口的八爪鱼 Order了数不清的次数 吃得很是满足~~~饮品方面 佢哋有酒 亦有无酒精的饮品 难得下了班 明天又放假 所以当然我们就是选了饮酒啦 他们的红酒质素很不错 酒味香醇 我们每人饮了三杯🍷~~~而主打嘅日式烧肉亦是没有令人失望 澳洲和牛西冷 美国牛肋骨 骨付鸡肉 米泽三元豚脯片 都是我们的心水之选 色泽红润 未食斋望 已经感受到佢𠮶份新鲜 而且我哋叫完一次又一次 佢哋都冇漏单 上菜速度亦都非常良好 值得一赞😁~~~除咗肉肉肉肉肉🥩之外 佢哋仲有好多其他嘢 例如有我最爱嘅日本番薯仔 天妇罗 等等 全部质素都很好 完全对得住价钱有余 是绝对会令我们再encore的烧肉
人气有酒饮的日式烧肉店
~~~
除咗肉肉肉肉肉🥩之外 佢哋仲有好多其他嘢 例如有我最爱嘅日本番薯仔 天妇罗 等等 全部质素都很好 完全对得住价钱有余 是绝对会令我们再encore的烧肉店
推荐度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
餐厅:响 - Hibiki 日本烧肉 (佐敦)
地址:佐敦白加士街101号珀轩1楼