2024-10-18
假期同好友开心相聚,她话有间食串烧真的很不错,餐厅气氛正,食物也非常好,同大家分享一下。令我印象深刻的有:✨豚肉节瓜波棒糖🍭✨$38非常之特别,豚肉与节瓜层层相扣,口感一流。沾上豉油蛋汁,咸鲜味十足🙌🏻✨鸡皮墨鱼滑🦑✨ $38香脆的鸡皮包着弹牙的墨鱼滑,外脆内软,十分喜爱。✨紫苏鸡皮虾🦐✨$48虾非常大只,鸡皮够烟靭,完整地包裹着紫苏叶同虾肉在内。一口下去,紫苏叶的清香瞬间在口腔爆发,配上弹牙虾肉,口感新颖。✨盐烧豚肉荔枝卷🐷✨$22这款令我喜出望外,咸香嘅豚肉包裹酱酸甜嘅荔枝,食落非常清新爽口,点点甜酸味,令人回味无穷。✨厚切盐烧牛舌拖罗✨$48✨盐烧和牛牛小排✨$48✨盐烧A4宫崎和牛✨$58✨手切新鲜牛胸爽✨$22整体非常高质。牛舌厚身,有咬感。牛小排和宫崎和牛牛味香浓,油脂均匀,食落感觉非常肥美。牛胸爽较为特别,非常爽脆。✨孜然烧蒜蓉茄子✨ $36超大条,放在炉上慢慢烤,越烤越入味。✨味淋鱼干🐟✨$48见亲必点,烤得香脆,配沙律酱,非常香口。✨川烧活元贝✨$58超级大只,卖相好吸引。食落啖啖肉,川烧的烹调手法更添惹味。✨椒盐烧鸭舌🦆✨$28份量非常多,椒盐味非常之香,连食几串也
令我印象深刻的有:
✨豚肉节瓜波棒糖🍭✨$38
✨鸡皮墨鱼滑🦑✨ $38
香脆的鸡皮包着弹牙的墨鱼滑,外脆内软,十分喜爱。
✨紫苏鸡皮虾🦐✨$48
✨盐烧豚肉荔枝卷🐷✨$22
✨厚切盐烧牛舌拖罗✨$48
✨盐烧和牛牛小排✨$48
✨盐烧A4宫崎和牛✨$58
✨手切新鲜牛胸爽✨$22
✨孜然烧蒜蓉茄子✨ $36
超大条,放在炉上慢慢烤,越烤越入味。
✨味淋鱼干🐟✨$48
见亲必点,烤得香脆,配沙律酱,非常香口。
✨川烧活元贝✨$58
超级大只,卖相好吸引。食落啖啖肉,川烧的烹调手法更添惹味。
✨椒盐烧鸭舌🦆✨$28
份量非常多,椒盐味非常之香,连食几串也觉得未够🤣。
✨牛油果豚肉✨$28
✨西班牙猪肋肉(稀有那位)✨$24
✨韩烧泡菜五花腩✨$28
口味非常丰富,韩烧泡菜五花腩搭配泡菜及蒜片一同进食,香辣十足,有意外惊喜。
✨惹味爽口鸡肾✨$20
✨盐烧鸡软骨✨$18
✨盐烧赤鸡颈肉✨$22
✨汁烧免治鸡肉软骨棒✨$38
鸡肉不会烤得过久而柴,嫩滑多汁👍🏻汁烧免治鸡肉软骨棒卖相吸引😍,将整个软骨棒上月见蛋汁,每一口围绕着蛋香,啖啖肉,食得好开心😁。
✨ 柑桔咸蛋黄卷✨$28
最后当然要食甜品啦,这个金桔咸蛋黄卷咸香味十足,确实不错。
✨即打芒果乳酸✨ $28
食串烧点可以唔饮冻嘢?这杯芒果乳酸非常大杯,不会太甜,价钱十分超值🙌🏻。
餐厅全晚座无虚席,想去的朋友记得提早预约。想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食匀荃湾 #big_big_foodie食匀香港