2022-03-01 101 浏览
本身👨🏻‍🎨对韩国菜没太大兴趣,不过在网上看到他们的熔岩炒饭很吸引,而且是人气餐厅,所以觉得可以给个机会🤍。 疫情人流减少很快便可安排入座,但因为用餐位置太近门口,我们要求换位,员工亦很快安排到😆。而餐厅会播放一连串韩文歌,绝对是K-pop Fans餐厅选择之一。  ◾️🍛秘制章鱼蛋浆熔岩炒饭  餐厅人气最高非炒饭莫属,共6款口味。因为不能吃辣和想吃章鱼所以挑选这一款。它的特色是有专人在你面前帮你落蛋浆、芝士、再用火枪烧,然后搅匀。这场表演大概进行2分钟,定价应该有大部分是付它的吧😂哈哈。🧀大量的芝士配上火烧后的蛋浆,然后搅匀,吃起来味道丰富,除了饭,还吃得到粒粒章鱼🐙,而且还有泡菜味,令整个饭更加开胃。 ◽️🍗蒜香炸鸡  炸鸡共7款,提供有骨及无骨选择,我们选择了有骨炸鸡。肉味颇香,炸鸡皮脆粉薄,可惜的是肉质未算太嫩,略为失望。 😢另外相信职员有为炸鸡隔油,令下面的薯条能保持硬身而没有因油变软。  ◾️🍢鱼糕汤 材料份量充足,除了2串鱼糕外,还有蛋,萝卜,洋葱和年糕。🐟鲣鱼汤味颇浓,黑椒味过于突出,如果店家减少一点会更能品尝到其他材料的味道,不过👩🏻‍🌾还是喜欢传统的鱼糕多于丸类混合的鱼糕

◾️🍛秘制章鱼蛋浆熔岩炒饭
秘制章鱼浆熔岩炒饭

◽️🍗蒜香炸鸡
蒜香炸鸡(half)

◾️🍢鱼糕汤
材料份量充足,除了2串鱼糕外,还有蛋,萝卜,洋葱和年糕。🐟鲣鱼汤味颇浓,黑椒味过于突出,如果店家减少一点会更能品尝到其他材料的味道,不过👩🏻‍🌾还是喜欢传统的鱼糕多于丸类混合的鱼糕。
鱼糕汤

另外,整体份量偏多,我们2个人吃到很饱。建议日后可以约5-6个朋友一起便试到更多款式,是朋友聚会之选!🍻
2022-02-26
秘制章鱼浆熔岩炒饭
蒜香炸鸡(half)