2019-07-27
HeSheEat有许多分店,还记得很久之前去过旺角的分店,那儿的位置有点儿难找。但是那时候只吃过那儿的绿茶奶冻,也觉得不错的,这次决定再次到访,不过是次到的是铜锣湾分店,而且吃的不只是甜品,还吃了正餐,还好预先已订了位置,不然去到真的要等很久,差不到去到7时多已有一条人龙。门口也有一些座位的,只是那些座位个人就不太喜欢,始终有大量的人出出入入的,还好安排给我们的座位是里面的。食物的选择也挺多的,有小食、主菜、饮品、甜品,重点是价钱不太昂贵,在铜锣湾这个区来说真算是便宜了,在一些价钱昂贵的cafe,小食和主菜要百多元也不足为奇。先来了一份蕃茄大虾配蒜蓉多士,满满的蕃茄舖满在大虾上,大虾有数只,毫不吝啬。它们也爽口弹牙,十分有口感蒜蓉多士的蒜蓉份量也十分充足,只是略嫌不够脆。很久没吃墨鱼汁的意粉了,这里的意粉更是墨鱼汁加墨鱼的配搭,鱿鱼真的十分多还有我最爱的鱿鱼须部分!墨鱼汁的颜色真令我想起了以前小学练毛笔的墨水😂墨鱼汁有点儿过咸了,再改善一下就好。第2个主菜是龙虾汁海鲜焗饭,表面是满满的龙虾汁,然后便有大量的海鲜种类还颇多,有大虾、青口、带子,海鲜也是新鲜的,吃得我好滋味呢。朋友点了杯燕
朋友点了杯燕麦乳酪奶昔,首先表面是满满的忌廉,超邪恶的同样有些燕麦在表面。底部的奶昔是乳酪味,喝进口其实就是平时我们吃的yogurt,只不过这里还加了大量的牛奶,令人感觉更饱足。
接著点了杯oreo奶昔,我想说这杯在这里真是必点的!表面同样是满满的忌廉,邪度程度太高了😂底部有超级多的oreo,喜欢oreo的我真的好喜欢这个啊,奶味也香浓非常,教人怎样不喜欢?
吃完正餐就当然要吃甜品,我点了个绿茶心太软,从高处拍下来,看到了两只手,像是捧著甜品的样子🤣还有两件日式蕨饼。心太软的外皮软软的,因为平时很少餐厅有绿茶心太软,未吃的时候还很害怕是「伏」,谁不知如此好吃!
一切开心太软的外皮,便是流心的状态,打卡真的再适合不过,里面的抹茶馅更有超浓郁的抹茶味,绝不是只能打卡的食物。
朋友点了个朱古力酱焦糖香蕉配杏仁雪糕松饼,从高处拍照,碟的图案就像画画的图案,有点艺术气息。现今很流行吃梳乎厘班戟,这里的则是松饼,切下也不会像梳乎厘班戟般那么有「空气感」,个人觉得挺好的,至少有适量的口感。香蕉沾上焦糖酱或焦糖酱也很好吃,整体来说挺好。