2024-08-03
呢间Eggslut系来自美国的过江龙餐厅,主打炒蛋、半熟蛋料理,不少朋友食过都称为蛋料理的天花板。去开铜锣湾行街,经过 Fashion Walk门口大大个门面,就决定入去医肚同打卡。👫🍽️🍔🐟🍳✨ FAIRFAX SANDWICH($78),呢款系餐厅的皇牌炒蛋汉堡,只睇卖相已经好吸引,炒蛋做到软滑嫩绵密的口感,再加入芝士、蛋黄酱、洋葱,令味道更细滑,自家制的面包好松软。即使系无夹肉,已感觉到好出色。🍔🍳✨ DUO FISH SANDWICH($83),这个汉堡是餐厅的期间限定,中间夹住一块比目鱼,炸得外脆内嫩,厚身又大块,边食时比目鱼都会冒烟,同时以蛋白三文鱼酱,调味几开胃,中间夹住一大片腌瓜,口感爽脆,亦都唔会似平时食到酸度高难以接受的感觉,整体都好好食。🍔🐟✨ SLUT($64),周边小食的招牌推介,每片法包都稍为硬身,咬落几有麦香,薯蓉加半熟蛋、香葱、海盐,搅拌时真系又邪恶又留哂口水,再涂在法包上,薯蓉带有浓浓的牛油香味,咸咸香香,令人回味无穷。🥔🥖🧈🍳✨ TRUFFLE HASHBROWN ($33),薯饼加入了鸭油、迷迭香盐松露元素,食落味道比一般薯饼更为浓郁同脆口。SLUT
👫🍽️🍔🐟🍳
✨ TRUFFLE HASHBROWN ($33),薯饼加入了鸭油、迷迭香盐松露元素,食落味道比一般薯饼更为浓郁同脆口。SLUT酱汁用唔哂,落在其中三块薯饼上,原来又系令一款唔同的滋味。🥔🌿
✨ 饮品方面,店内的饮品选择唔算多,就选了FRESH ORANGE JUICE ($37)和EARL GREY TEA($25),用上玻璃瓶装,睇起上来更高级。🍹🥃🧊
✨ SALTED CHOCOLATE CHIP COOKIE($38),曲奇大大块好厚身,黑朱古力口味好浓郁,曲奇又有海盐的调味,中和返曲奇的甜味。以美式曲奇作为这餐的作结都几特别。🍪☺️