2021-07-23 100 浏览
Lex Coffee - 舒适西餐屋今日黎到西环坚尼地城一间西餐厅,这里装潢布置高级,有多款摆设、油画,艺术气息浓厚,配上云石桌子和梳化座椅,满满典雅、宫廷式的感觉。Artsy Print Coffee 最近非常人气的打印咖啡,更加人气是印左姜B落去呀,见到即时心心眼,打卡影左好多相,完全唔舍得饮添!Angus Prime Rib-eye Steak主食方面点了招牌安格斯高级肉眼牛排 ,十安士的份量,五成的熟度,颜色粉嫩,肉质腍身又多汁,还配有焗蒜头、炸薯角。Breakfast Fantasy 梦幻早餐系列,整个布局就像园林一样,推荐黑松露炒蛋,超香浓的黑松露,炒蛋滑又香,另外是芝士香肠,外皮香脆,内里芝味满满,最后是烧菠萝,香甜又多汁。精选蛋糕配雪糕超级精致的红丝绒蛋糕,配上超靓的食用花,还有云呢拿口味的雪糕,味道相当夹。
Lex Coffee - 舒适西餐屋

Artsy Print Coffee