2017-08-30
人气拉面店在新都城开店,趁今日是平日,就带著小女生去朝圣吧!两时半来到,仍然有人龙,幸好取票后等了一会就能安排入座。店舖不太大,我们二人被安排到旁边的梳化位,空间刚好。 墙壁画满了壁画, 细细的店舖,让人感觉置身于日本的拉面店。霸吗拉面主要有豚骨汤和鸡白汤两款汤底,如果不吃拉面的话,也可以选石锅饭。小食有炸鸡和饺子,而且也有啤酒、日本饮品和甜品供应。跟大部分拉面店一样,面质、汤底油度可以自由选择。野菜鸡白汤拉面 $78鸡汤底清甜,入口香醇,因为选了少油,所以不会过油。自家制面质很滑,选了正常硬度,面条软硬度就是刚好的。份量颇大,女生可能吃不完 。子供炙烧豚肉拉面$55炙烧豚肉果然是店家招牌,肥厚适中,而且很香口。儿童餐除了包橙汁和玩具外,还有芒果雪米糍, 这套餐真是很吸引!唐扬炸鸡$35热辣辣的,炸得很香脆,鸡肉嫩滑,加入柠檬汁吃, 增加了味道层次。羽根烧饺子$35日式羽根煎饺,皮很薄,而重点是底下的那层薄翼,脆卜卜的,令饺子更香口惹味。虽然价位中上,但味道不错,整体满意,难怪店舖每天都大排长龙呢!
两时半来到,仍然有人龙,幸好取票后等了一会就能安排入座。
野菜鸡白汤拉面 $78
子供炙烧豚肉拉面$55