2022-02-18
It’s my turn FINALLY!上次排队约30MINS后,心水已经卖光光,失望而回。但有姐的孩子像个宝,安坐家中看到桌上蓝色夺目的纸袋,二话不说一边冲去看看有何斩获,一边控制快要爆发的口水,我等不及啦!Egg Tart $12蛋挞要选曲奇皮或酥皮的话,我会选曲奇皮。但这次初试酸种酥皮后,真的完全改观,立即变成Fans啊!除了牛油香和松脆外,还有像牛角包里面烟韧的感觉。中间的蛋浆蛋味浓郁之余,还有诱人的焦糖味香,十足滑溜的Crème Brûlée,邪恶美味!一次吃1个不够满足,没有脂肪考虑的话,2个才刚刚好!这个人气Must-Buy Item真的实至名归!Chocolate Cookie $20还未来得切拍照已经清光,比预期中还要好味,朱古力控100%推介!已经比手掌还要大,翻热过后好有Soft Cookies外脆内软的口感。味道完全是My Cup of Tea,超浓Dark Chocolate,甜而不腻,还夹杂著半溶的朱古力粒,无可挑剔,$20大大块还要那么高质,值得Encore!Apple Danish $30酥皮包层次分明,松脆口感夹著甜度适中、份量又多的苹果玉桂馅料,又
Egg Tart $12
Chocolate Cookie $20
Apple Danish $30
酥皮包层次分明,松脆口感夹著甜度适中、份量又多的苹果玉桂馅料,又是值得慢慢咀嚼、一口接一口地享受的美食。