2024-10-25
PolyU的同学仔有福了!最近红磡出现一间糖水舖,主打手工制的中式甜品,碗碗真材实料、足料香浓,宿舍宵夜/放学/放工/赶deadline续命要有! ─────── ୨ৎ ─────── ➵ 生磨香滑芝麻糊 ($32)|♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎➵ 法式紫米露 ($42)|♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎➵ 古法养颜炖桃胶 ($42)|♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 重点推荐芝麻糊!芝麻糊由黑、白芝麻即磨而成,还会加入米浆令其味道层次更丰富,在秋风渐起的深夜喝一口热烘烘的芝麻糊,暖心暖胃的感觉很美好🥹❤️🔥 经常熬夜的朋友一定要点一碗炖桃胶,亮晶晶的桃胶自带桂圆、枸杞、红枣的天然甜味,质地很浓稠,健康又能满足吃甜食的冲动🍯养生一波! 法式紫米露也很有趣!刚入口是香甜的紫米味,随后便是法式炖蛋的香味,覆面的椰汁和紫米配搭得宜,很有创意😼 跟店员聊天才知道,这家甜品在旺角早已打响名堂,最近决定进驻红磡,向香港人推广中式甜品,实在有heart!店面很小,大家趁早捧场!
─────── ୨ৎ ───────
➵ 生磨香滑芝麻糊 ($32)|♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎