2022-04-21
这天来长沙湾有两个目的地,第一是靓靓餐厅Boholic,第二是元州村勒杜鹃花隧道😊Boholic 位于长沙湾同荔枝角嘅中间位置,在一条住宅小街上。这天未到开门时间我哋就嚟到,都有好几位客人在门口等紧了。入去坐低之后,感觉餐厅环境舒适,装修及设计亦充满民族风特色。餐牌上的选择好多也好吸引。我哋点左一份主食+一份甜品+两杯饮品卖相吸引,好惊喜有炸蚝😊 可口干身,松化香脆,味道口感不错。烟三文鱼色泽鲜艳,味道咸香,配合埋炒蛋一齐食好好味,余韵持久😊香肠口感厚实,也很惹味😊有着淡淡的蛋香,质地软绵绵,空气感恰到好处。上层湿润的Tiramisu浆及朱古力粉令到味道更加提升。一般情况下很少喝斋啡,但这个柠檬斋啡好夹,感觉清新爽快。士多啤梨味比牛油果味突出,感觉香甜,而牛油果令饮品嘅质感变得有一点点浓稠,令整体更幼滑😊呢度嘅食品饮品质素不错😊加上柔和嘅环境,值得推介!🐒🐒 食饱后我哋就去元州村睇勒杜鹃花隧道🌸🍃🌿
第一是靓靓餐厅Boholic,
第二是元州村勒杜鹃花隧道😊
餐牌上的选择好多也好吸引。
我哋点左一份主食+一份甜品+两杯饮品
卖相吸引,好惊喜有炸蚝😊
可口干身,松化香脆,味道口感不错。
香肠口感厚实,也很惹味😊
一般情况下很少喝斋啡,但这个柠檬斋啡好夹,感觉清新爽快。
呢度嘅食品饮品质素不错😊加上柔和嘅环境,值得推介!
🐒🐒 食饱后我哋就去元州村睇勒杜鹃花隧道🌸🍃🌿